Jual Baju anjing murah dan lucu…

29 09 2009

Di Malang, ada seorang pemuda yang memiliki usaha yang cukup unik. Pemuda ini memiliki usaha pembuatan baju anjing. Baju ini sangat beraneka ragam dan unik. Baju-baju ini juga ada bebrapa ukuran, dari XS sampai XXL. Sang pemilik membuat baju anjing untuk jenis anjing kecil dan besar.

Bisnis ini menurut saya unik karena biasanya baju anjing yang dijual di toko-toko anjing modelnya kurang bagus dan harganya lebih mahal. Dibandingkan itu, baju anjing dari Malang ini modelnya menarik dan terbuat dari bahan yang berkualitas juga. Selain itu, kita bisa memesan baju ini walaupun kita berada di Jakarta. Kita cukup memberitahukan ukuran pinggang, leher dan panjang badan anjing kita. Setelah itu sang pengusaha dapat memperkirakan ukuran yang pas dengan anjing kita sesuai dengan jenisnya pula. Sesudah itu, kita tinggal memilih model yang kita inginkan. Dalam waktu 1 minggu, baju itu akan segera dikirim ke rumah kita. Kita tinggal mentransfer biaya baju dan biaya pengirimannya saja.

Menurut saya, harga baju anjing ini walaupun termasuk dengan biaya pengiriman tidak terlalu mahal dibandingkan dengan di toko-toko hewan. Apalagi harga bajunya sesuai dengan ukuran. Harga bajunya sekitar Rp 40.000 – Rp 70.000 ( tergantung ukuran dan model ) ditambah biaya kirim Rp 10.000.  Jika kita membeli di toko-toko hewan, harga baju anjing bisa berkisar Rp 60.000 – Rp 80.000 ( tidak membedakan ukuran ). Jadi bisa dilihat yang mana yang lebih menguntungkan dan menarik.

Ini contoh baju anjing yang dijual:

Modelnya Bumble Bee, ukuran L, harganya Rp 55.000 ditambah ongkos kirim Rp 10.000 ( ongkos kirim 1 baju atau 2 baju sama saja )

7128_127315068068_547523068_2347749_8360289_n


Actions

Information

25 responses

1 10 2009
theoseputro

oia?
lu ada contact person nya gag?

5 10 2009
felice01carlos

ada dounk…
nanti g post deh linknya…

26 01 2010
Anonymous

sis bagi linknya dunk, thx..

12 12 2012
Rika

Ini Real kan? Tolong info sy detail penjual baju anjing ini pleez. Krn sy ada guguk jg.

13 10 2009
dewi wahyu

Informasi bisnis yang unik dan menarik terutama meniru baju atau fashion dari tokoh2 film yang box office atau fenomenal. Ada yang udah coba produknya?

7 01 2010
kay

mau dong linknya. thanks ya.

14 01 2010
lauren

Mau donk link.nya…bju.nya bgus nggak ya kualitasnya?

28 01 2010
mercy

Sy tertarik dgn bisnis ini, tolong contact person donk……? thanks

6 02 2010
jeff

mau liat baju2nya dimana yah?minta linknya dong

10 06 2010
Shanz

mau linkny dunk.. lg butuh ne..

10 06 2010
Shanz

bju anjing yg laen mahal2 nee

9 06 2011
vina

mau doonk linknya😀
thx before

12 12 2011
cherry

sis minta contact ya

16 04 2012
Kien-Kien

Mau dong Contactnya… Thx

1 05 2012
acen

mau pesan gmana ya?

26 10 2012
fanny

minta contak numbernya bisa?

9 12 2012
Angeline marisca

Sis minta link nya yaa

10 12 2012
Felicitas Fanny

sis minta nomer yang bs d hubungi donk …
tplong krm via fb aja ya .. butuh ini .. makasiii ..
di tunggu secepatnya

10 12 2012
Felicitas Fanny

post di fb ini sis
felizz_fanny@yahoo.com
makasii

17 03 2013
Melissa

Contact personnya berapa ya?

11 05 2013
Anonymous

bisa minta contact -nya gak?

13 12 2013
Wenny Leonita

Ada pin bb ga?

1 02 2014
Debby Octaviany

Mau donk linknya

28 05 2014
Anonymous

Mauu dong,, ada cp yg bisa dihubungi ?

13 02 2015
diana

Bagi pin bb/id line atau apa aja dong yg bisa d hubung i…lg butuh ni buat doggie aq d rmh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: